Vongole Origanato: Vongole Origanato
Questa ricetta serve 4 e costa 91 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 267 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale e pepe, aglio, vongole a collo piccolo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Provare Vongole con Origano e Pangrattato (Vongole Origanate), Tagliatelle Con Vongole-Pasta con Vongole, e Vongole Pizza con Andouille, Vongole e Capesante per ricette simili.
Istruzione
Aprire con cautela le vongole e allentare dal guscio inferiore, drenando accuratamente ogni liquido delle vongole in una piccola ciotola di miscelazione.
Versare il sale kosher su una teglia in modo che sia profonda almeno un mezzo pollice e disporre le vongole nei loro mezze conchiglie attorno alla teglia.
In una padella da 10 a 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio fino a fumare e aggiungere la cipolla, l'aglio e i peperoni. Cuocere 6-7 minuti, fino a quando ammorbidito e marrone chiaro dorato, quindi aggiungere il pangrattato e continuare la cottura altri 3 minuti, fino a quando sono marrone chiaro dorato.
Togliere la miscela dal fuoco, condire con sale e pepe e raffreddare. Mescolare l'origano tritato e il liquido di vongole riservato e imballare circa 2 cucchiaini della miscela di briciole liberamente in ogni clamshell.
Preriscaldare il broiler.
Mettere le vongole sotto il calore e il calore attraverso, senza realmente cucinare la vongola, circa 1 1/2 a 2 minuti, fino a quando la miscela briciola è diventato profondo marrone dorato.
Togliere dal fuoco, condire con una goccia di olio d'oliva e servire.