Vongole grigliate sul mezzo guscio con pancetta, aglio e peperoncino

Vongole grigliate sul mezzo guscio con pancetta, aglio e peperoncino
Le vongole grigliate sul mezzo guscio con pancetta, aglio e peperoncino sono un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 256 calorie. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il prezzemolo a foglia piatta, le vongole a collo piccolo sul mezzo guscio, l'olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Il quattro luglio. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Vongole grigliate sul mezzo guscio con Mignonnette allo zenzero, Ostriche sul semiguscio con salsa da giardino alla griglia, e Capesante sul mezzo guscio per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia ad alta.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Mettere una padella a fuoco medio-alto, aggiungere la pancetta e cuocere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere i fiocchi di aglio e pepe rosso e continuare la cottura fino a quando la pancetta è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
4
Togliere dal fuoco, unire l'olio d'oliva, il prezzemolo e il pangrattato e condire con pepe nero, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
5
Top vongole con miscela di pancetta e posto sulla griglia. Grigliare per circa 1 minuto o fino a cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Vongole sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberi, granchi e aragoste, mentre il muscadet è un classico per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi crostacei, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Parducci Small Lot Chardonnay Wine New Label con una valutazione di 4 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Parducci Piccolo Lotto Chardonnay Vino Nuova Etichetta
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Onorando il ricco patrimonio dell'uva Chardonnay, selezioniamo piccoli lotti vinificati individualmente di uve Chardonnay varietali di alta qualità per miscelare un vino dal carattere audace e vivace e dai sapori equilibrati di mela croccante, pera e frutta tropicale.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute14
Tipi di piattoContorno
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