Vongole e Chorizo con Pomodoro e Aglio

Vongole e Chorizo con Pomodoro e Aglio
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Vongole e Chorizo con pomodoro e aglio potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 303 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.34 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai olio d'oliva, spicchi d'aglio, pomodori stufati e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Vongole brasate alla griglia e Chorizo in brodo di pomodoro e zafferano, L'ingrediente segreto (Chorizo): Chorizo-Cozze al vapore e vongole con fagioli bianchi, e Vongole a vapore con pomodoro, aglio, limone, aneto e prezzemolo.

Istruzione

1
Cuocere l'aglio e il chorizo in olio in una pentola pesante da 4 a 6 litri a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando l'aglio è dorato, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere i pomodori e portare a fuoco lento, rompendo eventuali pezzi di grandi dimensioni. Fate sobbollire, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa è addensato, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
SalsaSalsa
3
Mescolare le vongole e cuocere, coperto, a fuoco moderatamente alto, mescolando una volta, fino a quando le vongole si aprono, 9-12 minuti. (Scartare quelli che non sono stati aperti dopo 12 minuti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
VongolaVongola
4
Servire immediatamente.

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per le vongole. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Rochhioli Estate Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 42 dollari a bottiglia.
Rochioli Tenuta Chardonnay
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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