Vongole con colza Broccoli (
Vongole con colza Broccoli ( è un senza latticini e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 202 calorie. Per $1.11 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi passata, galletti della Nuova Zelanda, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. 17 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 96%. Provare Rabe di broccoli saltati con aglio e peperoncini (Rape Fritte), Spaghetti con Vongole e Broccoli, e Vongole piccanti al vapore con broccoli cinesi e noodles Pancit per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio e l'aglio a fuoco medio fino a quando l'aglio è dorato.
Aggiungere la colza di broccoli e cuocere per 3 minuti.
Aggiungere le gallette, la passata, il vino bianco e i fiocchi di cile, coprire e cuocere 7-8 minuti, finché tutte le vongole non si sono appena aperte.
Condire con sale e pepe e versare in una ciotola da portata e cospargere di pangrattato.