Vongole con colza Broccoli (

Vongole con colza Broccoli (
Vongole con colza Broccoli ( è un senza latticini e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 202 calorie. Per $1.11 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi passata, galletti della Nuova Zelanda, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. 17 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 96%. Provare Rabe di broccoli saltati con aglio e peperoncini (Rape Fritte), Spaghetti con Vongole e Broccoli, e Vongole piccanti al vapore con broccoli cinesi e noodles Pancit per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio e l'aglio a fuoco medio fino a quando l'aglio è dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere la colza di broccoli e cuocere per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BroccoloBroccolo
3
Aggiungere le gallette, la passata, il vino bianco e i fiocchi di cile, coprire e cuocere 7-8 minuti, finché tutte le vongole non si sono appena aperte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Vino BiancoVino Bianco
GallettiGalletti
PassataPassata
VongolaVongola
4
Condire con sale e pepe e versare in una ciotola da portata e cospargere di pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MollicaMollica
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Servire immediatamente.

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Le vongole possono essere abbinate a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Castello Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
"Il nostro Chardonnay di Indian Wells offre un accattivante carattere di frutta tropicale tipico di siti caldi come il pendio di Wahluke. Mi piacciono i sapori maturi di ananas e burro di questo Chardonnay e la consistenza ricca e cremosa. Da provare con Capesante, scampi o pasta con sughi ricchi."- Bob Bertheau
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute53
Rivista