Vongole al vapore con Salsiccia italiana piccante e finocchio

Vongole al vapore con Salsiccia italiana piccante e finocchio
La ricetta Vongole al vapore con salsiccia italiana piccante e finocchio è pronta in circa 30 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine, senza latticini, e primal opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per $2.33 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 473 calorie. 18 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi origano, semi di finocchio, bulbo di finocchio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Pasta con Vongole, Vino Bianco e Salsiccia italiana piccante, Vongole piccanti e Finocchio, e Vongole piccanti al vapore con broccoli cinesi e noodles Pancit per ricette simili.

Istruzione

1
Olio di calore in grande padella profonda a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere il peperone, il finocchio a fette, la salsiccia italiana e i semi di finocchio e soffriggere fino a quando la salsiccia è marrone e le verdure sono appena tenere, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
3
Aggiungere il succo di vongole e portare ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti (da 21 A 25 Pezzi), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con CodeGamberetti (da 21 A 25 Pezzi), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Code
4
Aggiungere vongole e origano; ridurre il calore a medio-alto, coprire e cuocere solo fino a quando le vongole si aprono, circa 5 minuti. Condire a piacere con pepe. Dividere in 4 ciotole, scartando le vongole non aperte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Cospargere con fronde di finocchio tritate e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
6
Una dose contiene: Calorie (kcal) 422.26; % di Calorie da Grassi 46.4; Grassi (g) 21.79; Grassi Saturi (g) 6.23; Colesterolo (mg) 107.76; Carboidrati (g) 14.51; Fibre Alimentari (g) 2.78; Zuccheri Totali (g) 1.30; Carboidrati Netti (g) 11.73; Proteine (g) 40.34
7
Bon Appetit
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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