Vino rosso e pere porto in camicia con mascarpone potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta bevanda. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 833 calorie, 8g di proteine, e 44g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $3.81 per porzione. Vai al negozio e prendi le pere bosc, il vino, il cioccolato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Pere in camicia al vino rosso con ripieno di Mascarpone, Parfaits di Porto, fico e Mascarpone, e Pere Marsala in camicia con Mascarpone per ricette simili.
Istruzione
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In una grande casseruola unire il porto, il vino, 1 tazza di zucchero, anice stellato, cannella, timo, scorza di limone, la bacca di vaniglia e semi. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso
Impareggiabili D'argento
Anice Stellato
Può La Crema Dietetica Soda
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Porto
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere le pere e cuocere a fuoco lento fino a quando le pere sono cotte attraverso, circa 25 a 30 minuti. Spegnere il fuoco e lasciare raffreddare nel liquido di bracconaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Noci Tritate
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Prima di servire, rimuovere le pere dal loro liquido di bracconaggio e ridurre il liquido in uno sciroppo. Filtrare in una piccola ciotola.
Unire il mascarpone e lo zucchero rimasto in una piccola ciotola. Metti una piccola quantità di mascarpone su ogni piatto e disponi una pera a metà in cima per evitare che scivoli attorno al piatto.