Hai bisogno di un antipasto senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano? Verdure saltate con pinoli e uvetta potrebbero essere una super ricetta da provare. Una porzione contiene 323 calorie, 3g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $1.73 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 868 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Questa ricetta di Simply Recipes richiede fiocchi di pepe, circa vino, spicchi d'aglio e verdure di rapa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 0%. Provare Bietole saltate con uvetta e pinoli, Scarola saltata con uvetta, pinoli e capperi, e Spinaci saltati con pinoli e uvetta dorata per ricette simili.
Istruzione
1
Tostare i pinoli:
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
2
Scaldare una padella larga a fuoco medio-alto e aggiungere i pinoli. Tostarli fino a quando non sono fragranti e iniziano a rosolare. Prestare attenzione come pinoli bruciano facilmente. Mescolare o gettare i dadi frequentemente. Una volta tostati, togliere dalla padella e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1
Aggiungere l'olio d'oliva nella padella e girarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere l'aglio e soffriggere per 30 secondi; la padella dovrebbe essere già calda, quindi non ci vorrà molto prima che l'aglio cominci a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Appassire i verdi:
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verde
4
Aggiungere i verdi e mescolare bene. Soffriggere, mescolando spesso, fino a quando i verdi appassiscono e cominciano a rinunciare un po ' della loro acqua, ovunque da 1-2 minuti per spinaci a 4-5 minuti per cavoli o cavoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli Ricci
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Verde
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Cavolo
5
Aggiungere le noci, l'uvetta, il sale e i fiocchi di pepe rosso: mescolare le noci e l'uvetta e cospargere di sale e fiocchi di pepe rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
(tubo Grande)
6
il vino bianco: usa un po ' più di vino se stai cucinando i cavoli e meno se stai cucinando gli spinaci. Toss per combinare e lasciare che il liquido bollire via. Una volta che il liquido bolle, togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli Ricci
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato