Verdure saltate all'inizio dell'inverno

Verdure saltate all'inizio dell'inverno
I primi verdi invernali saltati potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 192 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sale, spicchi d'aglio, cavolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È perfetto per Inverno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata invernale con capesante saltate, Verdi invernali Gratin, e Verdure invernali brasate per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro con l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto; aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando spesso, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Aggiungere le verdure di rapa tritate e gli ingredienti rimanenti; cuocere, mescolando spesso, da 10 a 14 minuti o fino a quando i verdi sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cime Di RapaCime Di Rapa
VerdeVerde
3
Servire immediatamente.
4
Nota: Qualsiasi combinazione di verdure invernali può essere utilizzata in questa ricetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute41
Tipi di piattoContorno
OccasioneInverno
Rivista