Verdure piccanti con pomodoro, aglio e cipolle

Verdure piccanti con pomodoro, aglio e cipolle
I verdi piccanti del cavolo con il pomodoro, l'aglio e le cipolle potrebbero essere appena Meridionale ricetta che stai cercando. Questo contorno ha 255 calorie, 12g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.83 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cipolle, sale grosso e pepe, cavoli verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili sono Verdure di collard saltate con aglio, peperoni e cipolle, Cavolo verde con cipolle e uvetta, e Verdure al cavolo nero speziate.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che potresti provare è il re Frosch Riesling Auslese Tutto tedesco naturale. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Re Frosch Riesling Auslese Tutto naturale Tedesco
Re Frosch Riesling Auslese Tutto naturale Tedesco
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute100
Rivista