Verdure italiane al forno

Verdure italiane al forno
La ricetta Verdure italiane arrostite al forno potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 40 minuti. Una porzione contiene 122 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 62 centesimi per porzione. A molte persone è piaciuto molto questo contorno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. 316 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi le carote tagliate per bambini, il condimento, i funghi e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Italian Easy: Insalata di Farro con Lenticchie, fagioli e verdure al forno, Verdure al forno, e Verdure al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 232°. Generosamente spruzzare 15x10x1-inch padella con spray da cucina. In una grande ciotola, gettare le verdure con il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
(senza Aggiunta Di Burro O Latte)(senza Aggiunta Di Burro O Latte)
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
Per Le FestePer Le Feste
Noce Moscata Macinata ONoce Moscata Macinata O
2
Stendere le verdure in un unico strato in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(senza Aggiunta Di Burro O Latte)(senza Aggiunta Di Burro O Latte)
4 Fette Sottili Di Salame4 Fette Sottili Di Salame
Attrezzatura che userete
Noce Moscata Macinata ONoce Moscata Macinata O
3
Cuocere scoperto 30 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante-tenera.
Attrezzatura che userete
Per Le FestePer Le Feste
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute9
Rivista