Verdure italiane al forno
La ricetta Verdure italiane arrostite al forno potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 40 minuti. Una porzione contiene 122 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 62 centesimi per porzione. A molte persone è piaciuto molto questo contorno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. 316 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi le carote tagliate per bambini, il condimento, i funghi e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Italian Easy: Insalata di Farro con Lenticchie, fagioli e verdure al forno, Verdure al forno, e Verdure al forno per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 232°. Generosamente spruzzare 15x10x1-inch padella con spray da cucina. In una grande ciotola, gettare le verdure con il condimento.
Stendere le verdure in un unico strato in padella.
Cuocere scoperto 30 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante-tenera.