Verdure invernali arrostite

Verdure invernali arrostite
Verdure invernali arrostite potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 106 calorie. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 8 e costi 87 centesimi per porzione. Una miscela di rape, pepe, carote e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È perfetto per Inverno. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Provare Verdure invernali arrostite, Verdure arrostite invernali, e Verdure invernali arrostite per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere 8 rametti di timo, barbabietole, carote e rape in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo FrescoTimo Fresco
CarotaCarota
RapaRapa
BarbabietolaBarbabietola
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Irrorare con 1 cucchiaio di olio; cospargere con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Lancia al cappotto. Disporre le verdure in una padella di gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PepePepe
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere a 425 per 45 minuti o fino a quando le verdure sono tenere e cominciano a rosolare, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Mettere i restanti 8 rametti di timo, aglio, cipolle e finocchio in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo FrescoTimo Fresco
FinocchiettoFinocchietto
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Irrorare con il restante 1 cucchiaio di olio; cospargere con il restante 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Disporre le verdure in un unico strato in una padella di gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PepePepe
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Cuocere a 425 per 25 minuti o fino a quando le verdure sono tenere e iniziano a rosolare, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Unire la miscela di barbabietole e la miscela di cipolle; cospargere con timo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
TimoTimo
BarbabietolaBarbabietola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute46
Rivista