Verdure invernali arrostite potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 106 calorie. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 8 e costi 87 centesimi per porzione. Una miscela di rape, pepe, carote e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È perfetto per Inverno. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Provare Verdure invernali arrostite, Verdure arrostite invernali, e Verdure invernali arrostite per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mettere 8 rametti di timo, barbabietole, carote e rape in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco
Carota
Rapa
Barbabietola
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Irrorare con 1 cucchiaio di olio; cospargere con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Lancia al cappotto. Disporre le verdure in una padella di gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Pepe
Gelatina
Rotolo
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
4
Cuocere a 425 per 45 minuti o fino a quando le verdure sono tenere e cominciano a rosolare, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Attrezzatura che userete
Forno
5
Mettere i restanti 8 rametti di timo, aglio, cipolle e finocchio in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco
Finocchietto
Aglio
Cipolla
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Irrorare con il restante 1 cucchiaio di olio; cospargere con il restante 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Disporre le verdure in un unico strato in una padella di gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Pepe
Gelatina
Rotolo
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
7
Cuocere a 425 per 25 minuti o fino a quando le verdure sono tenere e iniziano a rosolare, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Attrezzatura che userete
Forno
8
Unire la miscela di barbabietole e la miscela di cipolle; cospargere con timo tritato.