Verdure estive sottaceto piccante

Verdure estive sottaceto piccante
Hai bisogno di un contorno senza glutine, fodmap friendly e vegano? Verdure estive sottaceto piccante potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 164 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 81 centesimi per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di foglie di alloro, pepe, fiocchi di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Verdure estive in salamoia semplici, Insalata estiva tritata con verdure in salamoia, e Verdure sottaceto piccanti per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 8 ingredienti in un barattolo di quart. Coprire bene con il coperchio e agitare fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2
Aggiungere le verdure al vaso. Coprire bene con il coperchio e agitare bene. Raffreddare almeno 4 ore, agitando di tanto in tanto. Conservare in frigorifero fino a 2 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute3
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