Verdure estive alla griglia
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare verdure estive alla griglia una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1.24 per porzione. Una porzione contiene 80 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe, cipolle, zucca e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è super. Provare Verdure estive alla griglia, Verdure estive semplicemente grigliate, e Super semplice alla griglia verdure estive per ricette simili.
Istruzione
Tagliare i peperoni a strisce larghe 1 pollice.
Tagliare la zucca e le zucchine longitudinalmente a fette spesse 1/4 di pollice.
Tagliare le cipolle a fette spesse 1/2 di pollice. Rivestire leggermente le verdure in modo uniforme con spray da cucina.
Verdure grigliate, coperte con coperchio grill, a fuoco medio-alto (da 350 a 40
3 a 5 minuti su ogni lato o finché sono teneri.
Togliere dalla griglia e cospargere uniformemente con sale e pepe.