Verdure di caduta arrostite glassate al miele
Miele-glassato arrosto autunno verdure richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 140 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sale, olio d'oliva, oro yukon e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è buono. Provare Tilapia glassata al miele con verdure arrosto, Ortaggi a radice arrostiti glassati al miele, e Verdure di caduta arrostite per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare prima 3 ingredienti; tagliare ciascuno in 8 spicchi. Toss insieme spicchi di verdure, brodo di pollo, e il prossimo 3 ingredienti in una grande ciotola.
Distribuire i cunei in modo uniforme in una padella jellyroll da 15 x 10 pollici; versare la miscela di brodo di pollo sulle verdure in padella.
Cuocere a 375 per 20 minuti.
Sbucciare le rape e tagliarle in 8 spicchi.
Aggiungere alle verdure al forno, mescolando per rivestire bene; cuocere 20 minuti in più o fino a quando il liquido viene assorbito.
Mescolare insieme il succo di limone e il miele; aggiungere alle verdure, lanciando bene.
Nota: Per fare avanti, raffreddare le verdure dopo la cottura 40 minuti.
Togliere dal frigorifero; lasciare riposare 30 minuti.
Cuocere, coperto, a 375 per 15 minuti; mescolare con la miscela di succo di limone.