Verdure con salsa cremosa di erba cipollina e cipolla
Verdure con erba cipollina cremosa e salsa di cipolla richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa 71 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 119 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cimette di broccoli, carote, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come contorno. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Verdure con salsa cremosa di erba cipollina e cipolla, Linguine di gambero di cipolla e erba cipollina cremosa, e Linguine di gambero di cipolla e erba cipollina cremosa.
Istruzione
Portare le carote e cavolfiore a bollire in acqua 1 pollice in forno olandese o grande padella profonda; coprire. Cuocere 2 min.
Aggiungere i broccoli; cuocere, coperto, 3 a 5 min. o fino a quando le verdure sono croccanti-tenere.
Nel frattempo, scaldare l'olio in una piccola casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle; cuocere e mescolare 1 min.
Aggiungere crema di formaggio spalmabile e latte; cuocere e mescolare 2-3 min. o fino a quando la crema di formaggio si scioglie, mescolando spesso.
Scolare le verdure; mettere nel piatto da portata. Top con salsa di crema di formaggio.