Verdure con Fagioli Cannellini e Pancetta
Verdi con Fagioli Cannellini e Pancettan è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 454 calorie, 21 g di proteine, e 17g di grasso. Per $1.64 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di olio d'oliva, sale, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è eccellente. Provare Verdure a foglia verde e fagioli Cannellini con pomodoro fresco e Chee di capra, Tortini di Fagioli Croccanti Cannellini con Pancetta, e Zuppa di fagioli Cannellini con verdure appassite per ricette simili.
Istruzione
Microonde la pancetta tritata o pancetta in alto per 3 minuti.
Scolare le gocce e mettere da parte la pancetta croccante.
In una grande padella, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio. Cuocere la cipolla in olio fino a renderla morbida.
Aggiungere gli spicchi d'aglio schiacciati e cuocere un altro minuto. Mescolare in verdure tritate, e condire con sale a piacere (essere prudenti a questo punto - si può sempre aggiungere di più!). Coprire parzialmente la padella e cuocere fino a quando i verdi iniziano ad appassire. Mescolare in pancetta croccante e fagioli cannellini. Cuocere parzialmente coperto per altri 5 minuti, fino a quando i sapori si sono combinati e le verdure sono tenere.