Verdure avvolte in fogli
Le verdure avvolte in fogli potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, intera 30 e vegana serve 10 e costa $1.21 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 175 calorie. Una miscela di rosmarino, olio d'oliva, patate novelle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 79 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è fantastico. Ricette simili sono Pollo alla griglia e verdure al cartoccio, Salmone e verdure estive al cartoccio, e Miele Teriyaki Salmone e verdure al cartoccio.
Istruzione
Preriscaldare la griglia per calore elevato.
In una grande ciotola, unire le patate novelle, patate dolci, cipolle Vidalia, fagiolini, rosmarino e timo. Mescolare in 2 cucchiai di olio d'oliva, sale e pepe per rivestire.
Utilizzando da 2 a 3 strati di pellicola, creare il numero desiderato di pacchetti di pellicola.
Spazzolare le superfici interne dei pacchetti liberamente con l'olio d'oliva rimanente. Distribuire uniformemente la miscela vegetale tra i pacchetti. Sigillare saldamente.
Posizionare i pacchetti sulla griglia preriscaldata. Cuocere 30 minuti, girando una volta o fino a quando le patate sono tenere.