Verdure asiatiche e zuppa di Tofu

Verdure asiatiche e zuppa di Tofu
Verdure asiatiche e zuppa di Tofu è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 159 calorie, 21 g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $8.73 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di verdure asiatiche come tatsoi e broccoli, miso, tofu di seta extra-soda e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il tofu in più è possibile seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero morbido Vegan come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Udon con Tofu e verdure asiatiche, Tofu alla griglia e verdure asiatiche saltate, e Tofu alla griglia in stile asiatico con verdure.

Istruzione

1
Fare dashi: immergere kombu in 8 tazze di acqua fredda per 20 minuti. Portare a ebollizione e aggiungere il bonito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DashiDashi
KombuKombu
AcquaAcqua
2
Togliere dal fuoco, lasciare riposare 5 minuti, quindi filtrare attraverso un colino a maglia fine in una grande casseruola.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SetaccioSetaccio
3
In una piccola ciotola, mescolare 2 tazze di dashi caldo con miso, mescolando fino a quando non ci sono grumi, quindi mescolare di nuovo nel resto del dashi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DashiDashi
MisoMiso
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Portare il liquido a cuocere a fuoco lento (non bollire) e mescolare in verdure, bok choy, scalogno e zenzero. Una volta che i verdi hanno appassito, mescolare in tofu e lasciate cuocere a fuoco lento 5 minuti, poi dividere tra le ciotole e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Bok ChoyBok Choy
ZenzeroZenzero
VerdeVerde
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Servire con salsa di peperoncino e / o olio di sesamo, se volete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PeperoncinoSalsa Di Peperoncino
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. I vini Botanica Mary Delany Chenin Blanc con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 32 dollari a bottiglia.
Vini Botanica Mary Delany Chenin Blanc
Vini Botanica Mary Delany Chenin Blanc
Complesso ed elegante, con strati di pera pura e concentrata, agrumi e drupacee, un'acidità appetitosa e un nucleo sapido e minerale.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute18
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