Verdure arrosto
Le verdure arrostite potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 163 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai cannella in polvere, sale, patate dolci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Rootin 'Tootin' Roasted Roots-Ortaggi a radice arrostiti in carta, Farro con verdure arrosto e salsa di pomodoro arrosto Ricetta, e Verdure arrosto con Hummus di pepe arrosto per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare le patate dolci e tagliarle a cubetti da 1/2 pollici.
Tagliare il peperone giallo in pezzi da 1 pollice.
Unire le patate dolci, peperone, cipolle, e gli altri ingredienti in un grande sacchetto di plastica zip-top; sacchetto di tenuta, e girare fino a quando le verdure sono uniformemente rivestiti.
Rimuovere la miscela di verdure dalla borsa e metterla in un unico strato in una padella di gelatina leggermente unta da 11 x 15 pollici.
Cuocere a 450 per 30-35 minuti o fino a quando le patate dolci sono tenere.