Verdi di campo con pere arrostite al bacon
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? I verdi di campo con pere arrostite avvolte nella pancetta potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 573 calorie, 17g di proteine, e 43g di grasso ogni. Per $3.3 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la vinaigrette allo zenzero, le pere, il parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è solido. Provare Bacon avvolto Pere arrosto con formaggio di capra e miele, Granchi a guscio morbido con gusto di mais, verdure di campo e salsa di peperoncino rosso arrosto, e Verdure invernali con Pere Arrosto e Pecorino per ricette simili.
Istruzione
Avvolgere una fetta di pancetta intorno a ogni quarto di pera e fissare con un piccone di legno.
Posizionare i quarti di pera su una griglia in una vaschetta di gelatina da 15 x 10 pollici.
Cuocere le pere a 350 per 10 minuti.
Disporre le verdure di insalata su 4 piatti da portata e cospargere uniformemente con noci pecan e parmigiano.
Mettere 3 quarti di pera su ogni insalata e servire con vinaigrette di mela e zenzero.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Oscar Mayer Pronto a