Verde e Giallo Squash Parmigiano
Verde e giallo Squash Parmesan potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 80 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di zucchine, aglio, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 26 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zucca gialla con cipolle e parmigiano, Nastri di zucca gialli con cipolla rossa e parmigiano, e Aglio Parmigiano Giallo Squash Chips per ricette simili.
Istruzione
Mettere l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; cuocere, mescolando continuamente, 3 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere le zucchine e i successivi 3 ingredienti; mescolare bene. Portare a ebollizione; ridurre il calore, e cuocere a fuoco lento, scoperto, 15 minuti o fino a quando zucca è tenera, mescolando di tanto in tanto.