Verde-Cile Grane
La ricetta Verde-Cile Grane potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 1 ora. Questa ricetta serve 4 e costa $1.97 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 549 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo pasto mattina. Se hai burro, uova, peperoncini del New Mexico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Green Chile Crab Cakes con Green Chile Mayo, Caffè e Ancho Chile Skirt Steak con Cile verde-Apple Relish, e Cile - Strofinato Controfiletto e verde Cile Nachos per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i peperoncini, girando una o due volte, fino a quando le pelli sono carbonizzate dappertutto.
Lasciate riposare fino a quando freddo abbastanza per gestire, poi sbucciare le pelli e scartare steli e semi. Dadi chiles.
Preriscaldare il forno a 35
In una padella da 3 o 4 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione il brodo di pollo.
Aggiungere la grana, ridurre il calore a medio e mescolare fino a quando il brodo viene assorbito, da 5 a 6 minuti. Mescolare il burro, il formaggio e i peperoncini.
In una piccola ciotola, sbattere 1/2 tazza di grane cotte nelle uova sbattute. Una volta miscelato, mescolare questa miscela nella casseruola con il resto della grana.
Versare il composto in una casseruola da 2 litri unta.
Cuocere fino a quando appena impostato, 25 a 30 minuti.