Verde Cile Enchiladas

Verde Cile Enchiladas
Green Chile Enchiladas è un piatto principale messicano. Questa ricetta vegetariana senza glutine e lacto ovo serve 4 e costa $2.24 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 497 calorie. 1116 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Questa ricetta di Simply Recipes richiede tomatillos, aglio, panna e coriandolo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Enchiladas Verdes con Pavo (Verde Cile Turchia Enchiladas), Verde Cile-Turchia Enchiladas, e Enchiladas di manzo e Cile verde.

Istruzione

1
Rimuovere le bucce dai tomatillos. Risciacquare i tomatillos.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TomatillosTomatillos
2
Tagliare i tomatillos a metà e metterli tagliati verso il basso su una teglia foderata con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TomatillosTomatillos
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
3
Mettere l'aglio e jalapeños sulla padella con i tomatillos.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TomatillosTomatillos
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Cuocere sul rack superiore sul forno per 5 a 10 minuti fino a quando i tomatillos sono leggermente carbonizzati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TomatillosTomatillos
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Togliere dal forno e lasciare raffreddare al tatto.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Rimuovere l'aglio dalle bucce di aglio, scartare le pelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
7
Tagliare i jalapeños e rimuovere e scartare i semi e gli steli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
8
Mettere tomatillos, aglio cotto, i jalapeños, coriandolo, e 1 cucchiaino di sale in un frullatore, impulso fino a quando ben purificato. Accantonare. (È possibile effettuare diversi giorni di anticipo e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
TomatillosTomatillos
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
9
Arrostire i peperoncini: Se si dispone di un bruciatore a gas, è possibile arrostire i peperoncini direttamente sulla fiamma del bruciatore (vedere Come arrostire i peperoni del cile su una fiamma a gas), altrimenti utilizzare un broiler e cuocere i peperoncini in una teglia, girandoli fino a quando non sono anneriti dappertutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
1
Mettere i peperoncini anneriti in una ciotola e coprire con un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Lasciate che i chiles vapore nel loro calore per 5 minuti. Quindi rimuovere i peperoncini dalla ciotola e staccare e scartare la pelle annerita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Affettare aprire i peperoncini e rimuovere e scartare il baccello di semi, tutti i semi (sono caldi!) e gli steli. Tagliare i peperoncini a listarelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
1
Scaldare un paio di cucchiai di olio in una padella (la ghisa funziona bene) a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Una volta che l'olio è caldo, aggiungere una tortilla di mais nella padella. La tortilla dovrebbe sfrigolare mentre colpisce la padella. Giralo e lascialo cuocere fino a quando piccole sacche d'aria iniziano a bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Di MaisTortilla Di Mais
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Rimuovere la tortilla dalla padella con una spatola metallica, scrollandosi di dosso l'olio in eccesso, in un piatto rivestito con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Cuocere le tortillas rimanenti in questo modo, aggiungendo più olio se necessario. Separare le tortillas di raffreddamento con asciugamani di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
5
Montare le enchiladas: Preriscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Spalmare un po ' di salsa di tomatillo sul fondo di una casseruola 9x13.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TomatillosTomatillos
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
7
Uno per uno, mettere un po ' di formaggio grattugiato e una striscia o due di peperoncini verdi al centro delle tortillas, arrotolarli, e metterli lato cucitura verso il basso nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
8
Una volta riempita la casseruola con le tortillas arrotolate, stendete sopra di esse la salsa di tomatillo rimanente e cospargete con il formaggio rimasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TomatillosTomatillos
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1
Cuocere per 15 minuti a 350 ° F, fino a quando il formaggio è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1
Servire con panna acida (diluita con un po 'd'acqua) piovigginata sopra, e un po' di coriandolo fresco tritato. La lattuga iceberg a fette sottili che è stata cosparsa di sidro o aceto bianco e sale è anche buona con esso. Rende per gli avanzi eccellenti; manterrà in frigorifero per diversi giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga IcebergLattuga Iceberg
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Aceto Bianco DistillatoAceto Bianco Distillato
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
1 Mela Verde Grande1 Mela Verde Grande
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute22
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