Verde Cile e Tomatillo Stufato di maiale

Verde Cile e Tomatillo Stufato di maiale
Verde Cile e Tomatillo stufato di maiale è un senza glutine e vegetariano zuppa. Per $1.25 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 257 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 68 buongustai e cuochi. Se si dispone di prosciutto fresco 3-5 libbre, coriandolo, olio di semi d'uva, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Stufato di maiale e Cile verde, Verde Cile stufato di maiale, e Stufato di maiale e Cile verde.

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache e Shiraz sono le mie prime scelte per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Potresti provare Weinert Cavas de Weinert. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 27 dollari a bottiglia.
Cavas de Weinert
Cavas de Weinert
"Da vigneti selezionati a Lujan de Cuyo, questo blend di malbec, cabernet sauvignon e merlot è uno degli esempi più brillanti e chiari dello stile di Weinert..."- Vino e Liquori 93/100
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute95
Rivista