Ventagli di patate al rosmarino
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare gli appassionati di patate rosmarino una prova. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 146 calorie. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di foglie di rosmarino, olio d'oliva, patate a buccia sottile e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è buono. Provare Ventilatori di patate, Ventagli di patate all'aglio, e Ventagli di patate alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Effettuare tagli a 1/8 di pollice di distanza su ogni patata, fino a 1/4 di pollice dal basso (vedi note).
In una ciotola o 9 - da 13 pollici teglia, patate cappotto con olio e rosmarino; cospargere con sale e pepe.
Mettere le patate, tagli, in padella o su rack accanto a manzo.
Cuocere in un forno 425 fino a quando le patate sono tenere quando trafitto, 40 a 50 minuti.