VELVEETA sud-ovest tuffo di mais

VELVEETA sud-ovest tuffo di mais
VELVEETA Southwestern Corn Dip è un senza glutine e vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 28 e costa 11 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 27 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di mais, coriandolo, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono VELVEETA Southwestern Chicken Dip, Salsa di mais Bacon Ranch, e Zuppa di mais del sud-ovest.

Istruzione

1
Mescolare VELVEETA e mais in una grande ciotola microonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio VelveetaFormaggio Velveeta
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Microonde su ALTA 5 min. o fino a quando VELVEETA è completamente sciolto, mescolando dopo 3 min. Mescolare gli ingredienti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio VelveetaFormaggio Velveeta
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
3
Servire con cracker o verdure fresche tagliate assortite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Per RilegaturaPer Rilegatura
DifficoltaNormale
Pronti10 m.
Serving28
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
OccasioneSuper Bowl
Rivista