Veloce zuppa di patate dolci con cocco
Veloce zuppa di patate dolci con cocco richiede intorno 10 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.65 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 239 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso ogni. Funziona bene come una zuppa piuttosto economica. Questa ricetta di BBC Good Food richiede olio vegetale, mezza bustina di crema di cocco, pasta di curry tailandese e brodo vegetale. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 645 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è buono. Provare Palle di Falafel di patate dolci veloci, Zuppa di patate dolci e cocco, e Zuppa di patate dolci Cocco per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una casseruola profonda, quindi ammorbidire la cipolla per 4-5 minuti. Mescolare la pasta di curry e cuocere per 1 minuto in più fino a fragrante.
Aggiungere la patata dolce grattugiata e il brodo, quindi portare rapidamente a ebollizione, facendo sobbollire per 5 minuti fino a quando la patata è tenera.
Togliere la zuppa dal fuoco, mescolare la noce di cocco e il condimento, quindi raffreddare brevemente prima di sfrecciare con un frullatore fino a che liscio.
Cospargere con coriandolo e servire con pane caldo naan.