Veloce pollo al curry con peperoni dolci

Veloce pollo al curry con peperoni dolci
Non si può mai avere troppe ricette indiane, in modo da dare veloce pollo al curry con peperoni dolci una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $1.32 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 177 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come piatto principale. Una miscela di burro, pasta di curry indiano mite, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Cranberry-Succo d'arancia Slushee come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Sunny's Currywurst con peperoni e cipolle in salamoia e ketchup al curry di Sunny, Veloce pollo al curry, e Veloce pollo al curry.

Istruzione

1
In una grande padella, sciogliere il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere la pasta di curry e 1/4 cucchiaino (1 mL) di sale; cuocere, mescolando, per 1 minuto o fino a quando molto fragrante e iniziando a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di CurryPasta Di Curry
SaleSale
3
Aggiungere il pepe rosso; cuocere, mescolando, per 2 minuti, o fino a quando inizia ad ammorbidirsi. Mescolare il pollo; cuocere, mescolando, per 1 o 2 minuti o fino a quando ben rivestito e iniziando a diventare bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
Pollo InteroPollo Intero
4
Frullare la farina in crema; versare in padella e portare a fuoco lento, mescolando per combinare. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, per circa 8 minuti o solo fino a quando il pollo non è più rosa all'interno e la salsa è leggermente addensata. Mescolare in coriandolo e succo di lime. Condire a piacere con più sale, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
CoriandoloCoriandolo
Pollo InteroPollo Intero
CremaCrema
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SalsaSalsa
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
SbattereSbattere
5
Servire cosparso di cocco (se si utilizza).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
6
Guarnire con spicchi di lime per spremere sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce

Attrezzatura

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

L'indiano può essere abbinato a Gruener Veltliner, Riesling e rosé frizzante. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali.
Fresco, fruttato e, soprattutto, food-friendly, il nostro Grüner Veltliner (
Fresco, fruttato e, soprattutto, food-friendly, il nostro Grüner Veltliner ("Gru-Vee" in breve) mostra il fascino che rendono il vitigno bianco preferito dell'Austria. Un vino filante con aromi di frutta esplosivi, una leggera corrente minerale e un finale pieno ed espansivo.
Fresh, fruity, and above all, food-friendly, our Grüner Veltliner ("Gru-Vee" for short) shows off the charms that make the grape Austria's favorite white wine varietal. A racy wine with explosive fruit flavors, a light mineral undercurrent, and a full, expansive finish.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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