Veloce bambino indietro costole

Veloce bambino indietro costole
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare veloce bambino indietro costole una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 119g di proteine, 131g di grasso, e un totale di 2405 calorie. Questa ricetta serve 1 e costa $6,3 per porzione. Una miscela di pepe, costolette di maiale, salsa barbecue e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Allrecipes. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 33 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e fodmap friendly dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 93%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche 3-2-1 Costole: Cadere l'osso affumicato bambino indietro costole, Costole posteriori del bambino, e Costole posteriori del bambino.

Istruzione

1
Preparare una griglia all'aperto per il calore indiretto - un mucchio di carbone da un lato, niente sotto il cibo. Una volta che sta andando, gettare alcuni trucioli di legno mesquite imbevuto su di esso.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Rimuovere la membrana dalle costole se il macellaio non l'ha già fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
3
Unire il sale, il pepe, la paprica, la polvere di cile e il timo; strofinare sulle costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
4
Tagliare la lastra di costole a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
5
Posizionare le costole a fuoco indiretto e chiudere il coperchio. Cuocere per 20 minuti, quindi spennellare con salsa barbecue. Coprire e continuare la cottura per altri 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente

Vino consigliato: Pinot Nero, Shiraz, Zinfandel

Pinot Noir, Shiraz e Zinfandel sono ottime scelte per le costole posteriori del bambino. Costine di maiale e altri porci alla griglia con salse dolci e piccanti funzionano bene con questi vini rossi. Potresti provare Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Nero. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,8 su 5 stelle e un prezzo di circa 45 dollari a bottiglia.
Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Nero
Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Nero
Il 2016 è stato un altro di una serie di annate formidabili a Santa Barbara. Abbiamo avuto un altro germogliamento precoce e (a differenza del 2015) un clima perfetto durante il set, consentendo un raccolto forte e bilanciato. Maggio, giugno e luglio sono stati abbastanza caldi e la maturazione è stata abbastanza rapida; tuttavia, un agosto insolitamente fresco ha rallentato notevolmente le viti. Per l'enologo era quasi l'ideale, in quanto le uve erano in grado di completare la maturazione lentamente, senza picchi di calore, e le uve mantenevano un'ottima acidità. Nel corso di una serie di mattine fresche, abbiamo scelto ogni blocco a quasi perfetta maturazione ed equilibrio. I vini sembrano avere grande carattere fruttato, acidità fresca e struttura tannica e profondità solida. 
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 15 m.
Serving1
Punteggio di salute50
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