Veggie Pad Thai (aggiornare)

Veggie Pad Thai (aggiornare)
La ricetta Veggie Pad Thai (aggiornamento) potrebbe soddisfare il vostro desiderio asiatico in circa 25 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 639 calorie, 19g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $2.83 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Una miscela di fiocchi di sale, spaghetti di riso, arachidi tostate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 106 direbbero che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Pad Thai Zoodles, Pad Thai vegetariano con Zoodles, e Spaghetti Squash Pad Thai con pollo-Paleo per ricette simili.

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che potresti provare è David & Nadia Chenin Blanc. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 36 dollari.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc dello Swartland si concentra ancora una volta su vari vecchi vigneti, che vanno da piantagioni 1962 fino al 1982 e basato su granito del Paardeberg, mescolato con schale/scisto da est, argilla da nord e ferro dalle parti occidentali dello Swartland. Le viti coltivate a secco hanno superato la prova del tempo e mostra la ragione ultima per cui Chenin Blanc è il loro obiettivo principale nello Swartland. Grappolo intero pressato e fermentato naturalmente, maturato per 11 mesi in vecchie botti di rovere francese neutro.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute10
Rivista