Vegan: Bok Choy con erba cipollina, salsa di fagioli neri e Chow Fun

Vegan: Bok Choy con erba cipollina, salsa di fagioli neri e Chow Fun
Vegan: Bok Choy con erba cipollina, salsa di fagioli neri, e Chow Divertimento è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 374 calorie, 15g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $2.87 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai germogli di soia mung, porro, vino shaoxing e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte di farina di mais al limone con salsa al cioccolato Lapsang Souchong come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Bok Choy con salsa di fagioli neri, Vongole con salsa di fagioli neri, Bok Choy, e tagliatelle, e Shanghai Baby Bok Choy con salsa di fagioli neri per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il vino Shaoxing, la salsa di soia e i fagioli neri in una piccola ciotola e mescolare. Accantonare. Se le tagliatelle sono fredde, trasferire in una ciotola a microonde e microonde ad alta potenza per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino ShaoxingVino Shaoxing
(Commerciante Joe's)(Commerciante Joe's)
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Scaldare 1 cucchiaio di olio a fuoco alto in un grande wok fino a fumare pesantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
3
Aggiungere bok choy e gettare a cappotto in olio. Cuocere, mescolando e lanciando di tanto in tanto, fino a quando bok choy è carbonizzato in macchie, verde brillante, e tenera-croccante, circa 2 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
4
Trasferire bok choy cotto in una ciotola e spazzare via wok con un tovagliolo di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
5
Aggiungere il restante cucchiaio di olio al wok e scaldare a fuoco alto fino a quando non si fuma pesantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
6
Aggiungere erba cipollina e porri e cuocere, mescolando e lanciando di tanto in tanto, fino a quando carbonizzato in macchie, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
7
Aggiungere germogli di soia, tagliatelle, bok choy, e salsa. Cuocere, capovolgere e girare con cura fino a quando le tagliatelle e le verdure sono uniformemente rivestite in salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Gocce Di Salsa Di Soia3 Gocce Di Salsa Di Soia
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Bok ChoyBok Choy
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
8
Trasferire in un grande piatto da portata e servire immediatamente.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute33
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