Vecchio stile Cherry Clafoutis

Vecchio stile Cherry Clafoutis
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Vecchio stile Cherry Clafoutis potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 252 calorie, 6g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi metà e metà, scorza di limone, uova e poche altre cose per farlo oggi. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ciliegia Clafoutis, Ciliegia Clafoutis, e Ciliegia Clafoutis per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Gettare le ciliegie, whisky e amari in una ciotola e lasciate riposare a temperatura ambiente, mescolando di tanto in tanto, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
Suggerimento Di Servizio: All'antica O GhiacciatoSuggerimento Di Servizio: All'antica O Ghiacciato
WhiskeyWhiskey
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Scolare le ciliegie e riservare il liquido. Imburrare un piatto di torta da 10 pollici e disporre le ciliegie nel piatto in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
3
Sbattere la metà e metà, liquido ciliegia riservato, uova, farina, zucchero, scorza di limone, scorza d'arancia e sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Versare sopra le ciliegie e cuocere fino a quando i bordi iniziano a tirare via dai lati della padella e la parte superiore è leggermente dorata, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Togliere dal forno e cospargere con lo zucchero grosso. Accendere il forno per l'impostazione broiler e cuocere il clafoutis fino a doratura e gorgogliare, 1 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero GrezzoZucchero Grezzo
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Lasciate raffreddare almeno 10 minuti.
7
Foto di Andrew Purcell
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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