La ricetta Cupcakes caramello vecchio stile potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 45 minuti. Questo dolce ha 428 calorie, 4g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24 e costa 46 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il lievito, i bicchieri di carta, il latte evaporato e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cupcakes vecchio stile, Cupcakes vecchio stile, e Cupcakes di zucca caramello con caramello Cannella Crema di formaggio glassa.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi. Sbattere il burro e lo zucchero a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Zucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Forno
2
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
3
Unire la farina, il lievito e il sale; aggiungere alla miscela di burro alternativamente con il latte, iniziando e finendo con la miscela di farina. Battere a bassa velocità fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Vaniglia
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Latte
Sale
4
Mettere carta da forno tazze in 2 (12-cup) muffin padelle, e cappotto con spray da cucina; cucchiaio pastella in tazze, riempimento due terzi pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
5
Cuocere per 12-15 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padelle su cremagliere 10 minuti; rimuovere dalle pentole alle cremagliere e raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Forno
6
Per preparare la glassa, sciogliere il burro in un 3-qt. casseruola pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa
Burro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
7
Aggiungere lo zucchero di canna; portare a ebollizione, mescolando continuamente. Mescolare il latte evaporato, il bicarbonato di sodio e lo sciroppo di mais; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Evaporato
Bicarbonato
Zucchero Di Canna
Sciroppo Di Mais
8
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare completamente (circa 1 ora).
9
Trasferire in una ciotola. Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo alla miscela di caramello, battendo a velocità media con un miscelatore elettrico fino a miscelare. Battere ad alta velocità 2 minuti o fino a quando cremoso. Usare immediatamente. Fai 3 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Caramello
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
10
Gelo ogni cupcake con glassa caramello vecchio stile.