Vecchio stile Caramello Cupcakes

Vecchio stile Caramello Cupcakes
La ricetta Cupcakes caramello vecchio stile potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 45 minuti. Questo dolce ha 428 calorie, 4g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24 e costa 46 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il lievito, i bicchieri di carta, il latte evaporato e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cupcakes vecchio stile, Cupcakes vecchio stile, e Cupcakes di zucca caramello con caramello Cannella Crema di formaggio glassa.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi. Sbattere il burro e lo zucchero a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
FornoForno
2
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
3
Unire la farina, il lievito e il sale; aggiungere alla miscela di burro alternativamente con il latte, iniziando e finendo con la miscela di farina. Battere a bassa velocità fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
SaleSale
4
Mettere carta da forno tazze in 2 (12-cup) muffin padelle, e cappotto con spray da cucina; cucchiaio pastella in tazze, riempimento due terzi pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
5
Cuocere per 12-15 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padelle su cremagliere 10 minuti; rimuovere dalle pentole alle cremagliere e raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Per preparare la glassa, sciogliere il burro in un 3-qt. casseruola pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Aggiungere lo zucchero di canna; portare a ebollizione, mescolando continuamente. Mescolare il latte evaporato, il bicarbonato di sodio e lo sciroppo di mais; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte EvaporatoLatte Evaporato
BicarbonatoBicarbonato
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
8
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare completamente (circa 1 ora).
9
Trasferire in una ciotola. Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo alla miscela di caramello, battendo a velocità media con un miscelatore elettrico fino a miscelare. Battere ad alta velocità 2 minuti o fino a quando cremoso. Usare immediatamente. Fai 3 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CaramelloCaramello
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
10
Gelo ogni cupcake con glassa caramello vecchio stile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
CaramelloCaramello
CupcakeCupcake
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute1
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