Vassoio di formaggio con spiedini di oliva Rosmarino
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare vassoio di formaggio con spiedini di rosmarino oliva una prova. Questa ricetta serve 24 e costa 32 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e fodmap ha 41 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Una miscela di formaggio edam, olive ripiene, rosmarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Crema di formaggio, Oliva e Rosmarino Rugelach, Focaccine al rosmarino e olive con formaggio di capra, e Vassoio di formaggio e frutta.
Istruzione
Rimuovere la carta e la cera dal formaggio rotondo.
Posizionare il formaggio rotondo al centro del piatto da 12 a 14 pollici. Infilare da 2 a 4 olive su ogni rametto di rosmarino. Inserire rametti nel formaggio rotondo.
Tagliare formaggi assortiti a fette e forme, come triangoli, quadrati, cubetti e bastoncini; disporre intorno al formaggio rotondo.