Vasetti di Crema di Yogurt al Cioccolato con Scorza d'Arancia Candita

Vasetti di Crema di Yogurt al Cioccolato con Scorza d'Arancia Candita
Hai bisogno di un dessert senza glutine? Chocolate Yogurt Pots de Creme con scorza d'arancia Candita potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 283 calorie, 4g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli zucchero, uova, latte condensato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pots de Crème al Cioccolato e Arancia con Scorza d'Arancia Candita, Scorza d'arancia candita ricoperta di cioccolato, e Soda Bread con Cioccolato Fondente e Scorza d'Arancia Candita per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 163°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Nella casseruola da 2 litri, scaldare le gocce di cioccolato e il latte condensato a fuoco medio per circa 5 minuti o fino a quando le gocce di cioccolato si sciolgono, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Latte Condensato ZuccheratoLatte Condensato Zuccherato
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco. Usando la frusta, sbattere lo yogurt e le uova fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Dividere la miscela tra 10 tazze di crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
5
Mettere le tazze in una grande padella a prova di forno; versare con cura acqua tiepida, fino a quando il livello dell'acqua arriva a metà dei lati delle tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Cuocere circa 30 minuti o solo fino a quando inizia a impostare.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Togliere dal forno e bagnomaria. Raffreddare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Nel frattempo, riempire 2-quart casseruola con 2 pollici di acqua; calore ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
9
Mettere le strisce di buccia d'arancia in acqua bollente 1 minuto; rimuovere immediatamente e mettere in una ciotola piena di acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Lasciare riposare 1 minuto; scolare.
11
In padella da 8 pollici, calore 1 tazza di acqua e 1/2 tazza di zucchero a cuocere a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Aggiungere le strisce di buccia d'arancia e cuocere a fuoco lento (non bollire) fino a quando la parte bianca della buccia è traslucida, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
13
Scolare; posto sulla cottura pergamena foglio di biscotto foderato di carta fino a secco, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
14
Arrotolare le strisce in 1 cucchiaio di zucchero e rotolare immediatamente in riccioli stretti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
RotoloRotolo
15
Servire con pentole de creme.
16
Coprire e conservare in frigorifero eventuali pentole rimanenti de creme.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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