Vasetti di Crema di Yogurt al Cioccolato con Scorza d'Arancia Candita
Hai bisogno di un dessert senza glutine? Chocolate Yogurt Pots de Creme con scorza d'arancia Candita potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 283 calorie, 4g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli zucchero, uova, latte condensato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pots de Crème al Cioccolato e Arancia con Scorza d'Arancia Candita, Scorza d'arancia candita ricoperta di cioccolato, e Soda Bread con Cioccolato Fondente e Scorza d'Arancia Candita per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 163°.
Nella casseruola da 2 litri, scaldare le gocce di cioccolato e il latte condensato a fuoco medio per circa 5 minuti o fino a quando le gocce di cioccolato si sciolgono, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco. Usando la frusta, sbattere lo yogurt e le uova fino a che liscio.
Dividere la miscela tra 10 tazze di crema pasticcera.
Mettere le tazze in una grande padella a prova di forno; versare con cura acqua tiepida, fino a quando il livello dell'acqua arriva a metà dei lati delle tazze.
Cuocere circa 30 minuti o solo fino a quando inizia a impostare.
Togliere dal forno e bagnomaria. Raffreddare 30 minuti.
Nel frattempo, riempire 2-quart casseruola con 2 pollici di acqua; calore ad ebollizione.
Mettere le strisce di buccia d'arancia in acqua bollente 1 minuto; rimuovere immediatamente e mettere in una ciotola piena di acqua ghiacciata.
Lasciare riposare 1 minuto; scolare.
In padella da 8 pollici, calore 1 tazza di acqua e 1/2 tazza di zucchero a cuocere a fuoco medio.
Aggiungere le strisce di buccia d'arancia e cuocere a fuoco lento (non bollire) fino a quando la parte bianca della buccia è traslucida, circa 20 minuti.
Scolare; posto sulla cottura pergamena foglio di biscotto foderato di carta fino a secco, circa 1 ora.
Arrotolare le strisce in 1 cucchiaio di zucchero e rotolare immediatamente in riccioli stretti.
Servire con pentole de creme.
Coprire e conservare in frigorifero eventuali pentole rimanenti de creme.