Vacanze OREO Corteccia

Vacanze OREO Corteccia
Holiday OREO corteccia richiede circa 4 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 196 calorie. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 18. È portato a voi da Tuttiricette. 13 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come dessert. Vai al negozio e raccogli bastoncini di zucchero, biscotti oreo invernali, cioccolato da forno semi-dolce e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che non è così eccezionale. Provare Vacanze OREO Corteccia, Torta di compleanno Oreo Corteccia, e Candy Corn Oreo Corteccia per ricette simili.

Istruzione

1
Coprire grande teglia con un foglio.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
2
Spalmare il cioccolato semi-dolce in uno strato sottile sulla padella. Conservare in frigorifero 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato SemidolceCioccolato Semidolce
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Spalmare il cioccolato bianco in uno strato sottile su cioccolato semi-dolce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato SemidolceCioccolato Semidolce
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
DiffusioneDiffusione
4
Cospargere con gli altri ingredienti. Conservare in frigorifero 4 ore o fino a quando ferma.
5
Rompere in pezzi o tagliare con tagliabiscotti per fare Vacanza OREO corteccia alberi di Natale (vedi Suggerimento). Conservare in un contenitore ben coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
CortecciaCorteccia
Biscotti OreoBiscotti Oreo
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco

I biscotti Oreo possono essere abbinati a crema di Sherry, Madeira e Prosecco. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 30 m.
Serving18
Punteggio di salute1
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