Vacanza Salsa di mirtilli rossi

Vacanza Salsa di mirtilli rossi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Vacanza salsa di mirtilli una prova. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 110 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Una miscela di zucchero, mirtilli rossi, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Vacanza intera salsa di mirtilli con un tocco, Torta vacanza senza glutine con salsa di mirtilli rossi, e Marmellata di mirtilli vacanze per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i mirtilli freschi e l'acqua in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Avvolgere chiodi di garofano, bacche di pimento e bastoncini di cannella in un sacchetto di spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di PimentoBacche Di Pimento
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
SpicchioSpicchio
AvvolgereAvvolgere
3
Mettere in acqua con mirtilli rossi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
AcquaAcqua
4
Cuocere fino a quando i mirtilli iniziano a scoppiare, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
5
Mescolare lo zucchero e ridurre il calore al minimo. Continuare la cottura 5 minuti, o fino a quando lo zucchero si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
6
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare. Scartare sacchetto di spezie. Raffreddare in frigorifero 8 ore, o durante la notte, prima di servire.

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 20 m.
Serving16
Punteggio di salute0
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