Uova strapazzate con verdure asiatiche
Uova strapazzate con verdure asiatiche potrebbero essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $1.32 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 293 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Una miscela di burro, parmigiano, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Asiatico morbido uova strapazzate, Uova strapazzate, come fare uova strapazzate / Uovo s, e Seriamente asiatico: Strapazzate Tofu per ricette simili.
Istruzione
Sbattere le uova in una grande ciotola fino a quando ben amalgamato.
Scaldare l'olio in una padella grande, preferibilmente antiaderente e soffriggere lo scalogno circa 1 minuto.
Aggiungere le uova e il burro e cuocere, mescolando, fino a quando le uova sono appena cotte, ma ancora morbido e cremoso.
Togliere dal fuoco e condire con i pomodori, parmigiano e verdure. Condire a piacere con sale e pepe macinato fresco.
Servire immediatamente con pane tostato, se lo si desidera.