Uova scotch con salsa di senape

Uova scotch con salsa di senape
Uova Scotch con salsa di senape potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Una porzione contiene 619 calorie, 24g di proteine, e 46g di grasso. Per $2.14 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi succo di limone, pangrattato panko, sale e pepe kosher e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Uova con salsa di Senape, Uova di scotch, e Uova di scotch.

Istruzione

1
Mettere 6 uova in una casseruola media e coprire con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere l'aceto e portare a ebollizione, quindi togliere dal fuoco, coprire e mettere da parte 4 minuti. Nel frattempo, riempire una ciotola con acqua ghiacciata. Utilizzando un mestolo forato, rimuovere le uova e subito immergersi in acqua ghiacciata per fermare la cottura; lasciate riposare 2 minuti. Sbucciare delicatamente le uova e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Unire la salsiccia, le erbe e una delle uova rimanenti in un mixer stand dotato di attacco paddle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
4
Mescolare a velocità media fino a quando combinato, circa 3 minuti. Con le mani inumidite, modellare la miscela di salsiccia attorno alle uova cotte per coprire completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
(Keebler)(Keebler)
5
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Riscaldare circa 3 pollici di olio di vinaccioli in una piccola casseruola alta a fuoco medio-alto fino a quando un termometro per friggere legge 325 gradi F (o fino a quando un pizzico di panko sfrigola nell'olio). Condire la farina con 1/2 cucchiaino ogni sale e pepe in un piatto poco profondo. Sbattere l'uovo rimanente con il latte in un altro piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
7
Metti il panko in un terzo piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
8
Arrotolare le uova ricoperte di salsiccia nella farina condita, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezionare Verdure Stufate Surgelate, ScongelateConfezionare Verdure Stufate Surgelate, Scongelate
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
(Keebler)(Keebler)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
9
Trasferire alla miscela di latte e uova e girare a cappotto completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
(Keebler)(Keebler)
10
Lasciare gocciolare l'uovo in eccesso, quindi rotolare nel panko.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
(Keebler)(Keebler)
11
Friggere le uova fino a doratura, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
12
Togliere in una teglia, trasferire al forno e cuocere fino a quando la salsiccia è cotta attraverso, 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
13
Mescolare la maionese, la senape e il succo di limone in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
14
Servire con le uova Scotch.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Whisky ScozzeseWhisky Scozzese
(Keebler)(Keebler)
15
Foto di Andrew Purcell
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute10
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