Uova scotch con salsa di senape
Uova Scotch con salsa di senape potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Una porzione contiene 619 calorie, 24g di proteine, e 46g di grasso. Per $2.14 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi succo di limone, pangrattato panko, sale e pepe kosher e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Uova con salsa di Senape, Uova di scotch, e Uova di scotch.
Istruzione
Mettere 6 uova in una casseruola media e coprire con acqua fredda.
Aggiungere l'aceto e portare a ebollizione, quindi togliere dal fuoco, coprire e mettere da parte 4 minuti. Nel frattempo, riempire una ciotola con acqua ghiacciata. Utilizzando un mestolo forato, rimuovere le uova e subito immergersi in acqua ghiacciata per fermare la cottura; lasciate riposare 2 minuti. Sbucciare delicatamente le uova e mettere da parte.
Unire la salsiccia, le erbe e una delle uova rimanenti in un mixer stand dotato di attacco paddle.
Mescolare a velocità media fino a quando combinato, circa 3 minuti. Con le mani inumidite, modellare la miscela di salsiccia attorno alle uova cotte per coprire completamente.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Riscaldare circa 3 pollici di olio di vinaccioli in una piccola casseruola alta a fuoco medio-alto fino a quando un termometro per friggere legge 325 gradi F (o fino a quando un pizzico di panko sfrigola nell'olio). Condire la farina con 1/2 cucchiaino ogni sale e pepe in un piatto poco profondo. Sbattere l'uovo rimanente con il latte in un altro piatto poco profondo.
Metti il panko in un terzo piatto poco profondo.
Arrotolare le uova ricoperte di salsiccia nella farina condita, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Trasferire alla miscela di latte e uova e girare a cappotto completamente.
Lasciare gocciolare l'uovo in eccesso, quindi rotolare nel panko.
Friggere le uova fino a doratura, circa 3 minuti.
Togliere in una teglia, trasferire al forno e cuocere fino a quando la salsiccia è cotta attraverso, 10 a 12 minuti.
Mescolare la maionese, la senape e il succo di limone in una piccola ciotola.
Servire con le uova Scotch.