Uova ripiene doppie
Uova ripiene doppie è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano ricetta con 24 porzioni. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 60 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Vai al negozio e prendi la senape di digione, guarnisci: rametti di aneto, fiocchi di patate istantanei e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Funziona bene come antipasto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così super. Provare Doppio ripieno Brownies, Fichi ripieni a doppio dado, e Patate ripiene doppie per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le uova a metà longitudinalmente.
Rimuovere i tuorli. Processo tuorli, maionese, e il prossimo 4 ingredienti in un robot da cucina fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati.
Cucchiaio ripieno in albumi. Coprire e raffreddare fino a 8 ore.
Guarnire, se lo si desidera.
Pancetta-Uova ripiene: Mescolare 2/3 tazza (8 fette) sbriciolato pancetta cotta, 3 cucchiai di salamoia gusto, e 1/4 tazza di erba cipollina fresca tritata in miscela di uova. Procedere come indicato.
Gamberetti-Uova ripiene: Mescolare 3/4 libbra gamberetti, cotti e tritati; 2 cucchiai di rafano preparato; e 6 cipolle verdi, tritato, in miscela di uova. Procedere come indicato.