Uova in salamoia facili
Le uova in salamoia facili potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 74 calorie. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 35 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di uova, barbabietole sott'aceto, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che è piuttosto cattivo. Provare Solleticato rosa uova in salamoia o piuttosto in rosa uova in salamoia, Uova in salamoia, e Uova in salamoia per ricette simili.
Istruzione
Mettere l'uovo in una casseruola e coprire con acqua fredda. Portare l'acqua a ebollizione e togliere immediatamente dal fuoco. Coprire e lasciare riposare le uova in acqua calda per 10-12 minuti.
Togliere dall'acqua calda e raffreddare sotto l'acqua corrente fredda. Una volta che le uova si raffreddano per un po', rotolare le uova avanti e indietro sul bancone per schiacciare i gusci, quindi tornare all'acqua fredda per un massimo di un'ora. Si sbucciano molto facilmente allora.
Mettere le uova sbucciate in una grande ciotola o in un grande barattolo a bocca larga con un coperchio.
Versare le barbabietole e il succo in salamoia.
Aggiungere le cipolle se si utilizza.
Lasciarli mettere in frigorifero per almeno 24 ore - 2 giorni è meglio se si può aspettare così a lungo. Girare il barattolo o mescolare una o due volte per essere sicuri che le uova siano uniformemente colorate. Affettare le uova a metà e disporle su un vassoio per servire.