Uova di scotch
Scotch EggsS è un senza latticini bevanda. Questa ricetta serve 4. Per $1.42 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 549 calorie. 298 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Vai al negozio e prendi pangrattato, salsiccia, farina e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Uova di scotch, Uova di scotch, e Uova di scotch.
Istruzione
Mettere 6 uova in una casseruola e coprire con acqua fredda, portare a fuoco lento, quindi coprire e lasciare riposare per 5 minuti prima di correre sotto l'acqua fredda. Una volta abbastanza fresco da gestire, sbucciare le uova e mettere da parte.
Dividere la salsiccia in 6 palline di dimensioni uniformi. Premere ogni palla in un disco, quindi avvolgere ogni disco di salsiccia attorno all'uovo sbucciato.
Battere l'uovo rimanente. Quindi mettere l'uovo coperto di salsiccia nella farina, seguito dall'uovo, seguito dal pangrattato; ripetere con tutte le uova.
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Versare un pollice di olio vegetale in padella salsa e posto a fuoco medio alto.
Scaldare l'olio a 350 ° F e, lavorando in piccoli lotti, friggere le uova fino a doratura su tutti i lati, mettendo le uova rosolate in forno preriscaldato. Una volta che tutte le uova sono cotte servire immediatamente con sottaceti di cetriolo.