Uova Benedict
Uova Benedict potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 555 calorie, 24g di proteine, e 37g di grasso ogni. Per $1.87 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 967 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, succo di limone, tuorli d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è solido. Provare Uova Benedict Uova alla diavola, Uova Benedict, e Uova Benedict per ricette simili.
Istruzione
Per rendere olandese: Riempire il fondo di una doppia caldaia part-way con acqua. Assicurarsi che l'acqua non tocchi la padella superiore. Portare l'acqua a cuocere a fuoco lento. Nella parte superiore della doppia caldaia, sbattere insieme i tuorli d'uovo, il succo di limone, il pepe bianco, la salsa Worcestershire e 1 cucchiaio d'acqua.
Aggiungere il burro fuso alla miscela di tuorlo d'uovo 1 o 2 cucchiai alla volta mentre sbattere i tuorli costantemente. Se l'olandese inizia a diventare troppo spessa, aggiungi un cucchiaino o due di acqua calda. Continuare a sbattere fino a quando tutto il burro è incorporato.
Sbattere nel sale, quindi togliere dal fuoco.
Mettere un coperchio sulla padella per mantenere la salsa calda.
Preriscaldare il forno su broiler impostazione. Per cuocere le uova: riempire una grande casseruola con 3 pollici di acqua. Portare l'acqua a cuocere a fuoco lento, quindi aggiungere l'aceto. Rompere con cura le uova in acqua bollente e lasciare cuocere per 2 1/2-3 minuti. I tuorli dovrebbero essere ancora morbidi al centro.
Rimuovere le uova dall'acqua con un mestolo forato e mettere su un piatto caldo
Mentre le uova sono bracconaggio, rosolare la pancetta in una padella media a fuoco medio-alto e tostare i muffin inglesi su una teglia sotto la griglia.
Spalmare i muffin tostati con burro ammorbidito e coprire ciascuno con una fetta di pancetta, seguita da un uovo in camicia.
Mettere 2 muffin su ogni piatto e condire con salsa olandese.
Cospargere con erba cipollina tritata e servire immediatamente.