Uova alla diavola su un nido di burro Lattuga con miele Senape Spogliatoio
La ricetta Uova alla diavola su un nido di burro Lattuga con miele Senape Condimento è pronta in circa 15 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine, senza latticini e vegetariani opzione per gli amanti del cibo americano. Per $1.01 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 6. Una porzione contiene 142 calorie, 7g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai sale e pepe macinato, senape di digione, miele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Parsi Deviled EggsS - Indiano ispirato uova alla diavola hanno coriandolo, succo di lime, e miele in loro per renderli deliziosi, Lattuga al burro, insalata di ravanelli e avocado con salsa di senape, e Insalata di lattuga al burro con condimento al miele di Tahini.
Istruzione
Sbattere la maionese, la senape, il miele e l'aceto in una piccola ciotola. Schiacciare 5 cucchiai di condimento nei tuorli per ottenere un ripieno liscio. (Condimento, ripieno e uova possono essere coperti e refrigerati durante la notte.) Quando è pronto a servire, cucchiaio (o tubo) una parte della miscela tuorlo in ogni metà albume. Gettare delicatamente lattuga con abbastanza del condimento rimanente a cappotto leggermente. Disporre una porzione di foglie di lattuga su un piatto di insalata. Top ogni insalata con 2 uova alla diavola.
Irrorare con un po ' di condimento aggiuntivo se lo si desidera.
Mescolare le fragole, lo zucchero e il vino in una ciotola media fino a quando lo zucchero si scioglie.
Lasciate riposare 30 minuti fino a 3 ore.
Servire.Mettere il salmone su una grande teglia bordata; rivestire entrambi i lati con 2 cucchiai di olio d'oliva e una generosa spolverata di sale e pepe. Condite le patate con altri 2 cucchiai di olio d'oliva e una generosa spolverata di sale e pepe; disponetele, tagliate con il lato verso il basso, su una seconda teglia bordata. Saltate gli asparagi con il restante cucchiaio di olio e una generosa spolverata di sale e pepe. Regolare le cremagliere del forno in posizione più bassa e medio-alta.
Mettere le patate sul rack inferiore e salmone sul rack superiore del forno freddo, quindi riscaldare il forno a 400ºF. Arrosto fino a quando il salmone è solo opaco in tutto, circa 25 minuti, e le patate sono dorate, circa 30 minuti.
Trasferire il salmone in un grande piatto; aggiungere gli asparagi alla teglia di salmone; continuare ad arrostire, insieme alle patate, fino a quando non sarà verde brillante e tenera, da 5 a 8 minuti, a seconda dello spessore. Nel frattempo, mescolare in una piccola ciotola olio extra vergine di oliva, prezzemolo, aneto, capperi e succo di frutta, scalogno e scorza di limone; mettere da parte. Per servire, miscela cucchiaio aneto sopra salmone, guarnire piatto con prezzemolo, rametti di aneto, e spicchi di limone. Disporre le patate e gli asparagi sul piatto con salmone.
Servire immediatamente.Regolare la cremagliera del forno in posizione centrale inferiore e riscaldare il forno a 350ºF.
Mescolare la farina, 1/4 di tazza di zucchero e la scorza di limone in una ciotola media.
Aggiungere il burro e la vaniglia; battere (o semplicemente mescolare con le mani) per formare un impasto liscio. Far cadere la pasta da cucchiaini generosi su una pergamena o un foglio di biscotti foderato di Silpat; rotolare in palline.
Cuocere fino a quando i fondi dei biscotti sono dorati, circa 15 minuti.
Trasferire i biscotti su una griglia per raffreddare completamente.
Mettere lo zucchero rimanente in un sacchetto con chiusura a cerniera. Lavorando una dozzina alla volta, far cadere i biscotti nello zucchero; agitare per rivestire.
Servire. (Può essere conservato in una scatola ermetica fino a 1 settimana.) Fa circa 2 dozzina.
Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola media. Coprire e conservare in frigorifero.
Servire con tortillas fritte o tortilla chips per immersione. Fa 1 litro colmo.Regolare i rack del forno alle posizioni più basse e medie e riscaldare il forno a 450 gradi.
Riscaldare un forno olandese pesante da 5 a 6 litri a fuoco basso. Nel frattempo, mettere l'arrosto in una ciotola capiente; cappotto con 1 cucchiaio di olio e condire con 1 cucchiaio di cumino e una generosa spolverata di sale e pepe.
Mescolare i peperoncini, il peperoncino in polvere, il restante 1 cucchiaino di cumino e l'origano in una piccola ciotola. Pochi minuti prima di bruciare, aumentare il calore ad un forte medio-alto fino a quando ciuffi di fumo iniziano a salire dalla padella.
Aggiungere arrosto; scottare, girando solo una volta, fino a quando entrambi i lati formano una crosta marrone impressionante, circa 8 minuti totali.
Trasferire l'arrosto su un piatto; mettere da parte.
Aggiungere l'aglio alla pentola ormai vuota; soffriggere fino a quando fragrante e dorato, circa 30 secondi.
Aggiungere la miscela di peperoncino; soffriggere per intensificare il sapore, altri 30 secondi.
Aggiungere il brodo di pollo, portare a cuocere a fuoco lento; ritorno arrosto al piatto. Usando 2 presine per proteggere le mani, posizionare un foglio di foglio pesante sopra la pentola, premendo sul foglio in modo che tocchi lo stufato. Sigillare la pellicola intorno ai bordi; ripetere con un secondo foglio di pellicola per sigillare completamente. Accendere il bruciatore su medio-alto fino a sentire la bolla dei succhi. Mettere la pentola sulla griglia centrale del forno; cuocere per un totale di 1 1/2 ore.
Rimuovere l'arrosto dal forno, raffreddare a temperatura ambiente e tagliuzzare in pezzi di dimensioni morso. Circa 30 minuti prima di arrosto è fatto, gettare cipolle e peperoni con il restante 2 cucchiaio di olio e cospargere generosamente con sale e pepe su una teglia abbastanza grande per le verdure per adattarsi in un unico strato.
Mettere padella sul fondo forno rack; cuocere finché sono teneri-croccante, circa 30 minuti. Quando si è pronti a servire, scaldare delicatamente carne e peperoni e cipolle a fuoco basso.
Servire con tortillas calde*, ciotole di panna acida, rametti di coriandolo e spicchi di lime. * Naturalmente si può sempre tortillas a microonde, ma io preferisco forno a vapore loro. Per ogni 8 tortillas, posare un tovagliolo di carta umido su un pezzo da 24 per 18 pollici di lamina resistente. Set 2 pile di 4 tortillas di farina ogni lato a fianco su asciugamano. Coprire con un altro tovagliolo di carta umido; sigillare completamente la pellicola. Scaldare in un forno a 350 gradi fino a vapore, circa 5 minuti.
Mettere gli ingredienti di slaw in una grande ciotola e, quando è pronto per servire, condire con la minore quantità di olio d'oliva e una generosa spolverata di sale e pepe. Gusto, aggiungendo più olio, sale o pepe, se necessario.
Aggiungere la minore quantità di succo di lime; toss a cappotto. Gusto, aggiungendo di più, se necessario.Regolare il rack del forno in posizione centrale e riscaldare il forno a 325 ºF. Portare 1 litro d'acqua a bollire per un bagno d'acqua.
Sbattere costantemente, portare lo zucchero e 1/4 di tazza di acqua a bollire a fuoco medio-alto in una casseruola dal fondo medio pesante. Quando la miscela inizia a bollire, girare il calore a medio-basso e smettere di sbattere. Continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando la miscela diventa marrone dorato, da 10 a 15 minuti.
Versare il composto in un piatto di torta da 9 pollici in una teglia abbastanza grande da ospitarlo. Nel frattempo, sbattere la crema di formaggio fino a quando la luce e soffice in una ciotola media.
Aggiungere le uova, una alla volta, raschiando i lati, dopo ogni aggiunta. Battere in entrambi i latti e vaniglia fino a che liscio. Set teglia in forno; versare flan pastella in piatto di torta e acqua in teglia.
Cuocere fino a quando il flan è jiggly, ma impostato, circa 1 ora.
Togliere dal forno, raffreddare a temperatura ambiente e conservare in frigorifero fino al momento di servire. Eseguire un piccolo coltello intorno al perimetro piatto torta per allentare flan. Capovolgere su un grande piatto dalle labbra.
Tagliare a spicchi e servire.