Uova alla diavola su un nido di burro Lattuga con miele Senape Spogliatoio

Uova alla diavola su un nido di burro Lattuga con miele Senape Spogliatoio
La ricetta Uova alla diavola su un nido di burro Lattuga con miele Senape Condimento è pronta in circa 15 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine, senza latticini e vegetariani opzione per gli amanti del cibo americano. Per $1.01 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 6. Una porzione contiene 142 calorie, 7g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai sale e pepe macinato, senape di digione, miele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Parsi Deviled EggsS - Indiano ispirato uova alla diavola hanno coriandolo, succo di lime, e miele in loro per renderli deliziosi, Lattuga al burro, insalata di ravanelli e avocado con salsa di senape, e Insalata di lattuga al burro con condimento al miele di Tahini.

Istruzione

1
Sbattere la maionese, la senape, il miele e l'aceto in una piccola ciotola. Schiacciare 5 cucchiai di condimento nei tuorli per ottenere un ripieno liscio. (Condimento, ripieno e uova possono essere coperti e refrigerati durante la notte.) Quando è pronto a servire, cucchiaio (o tubo) una parte della miscela tuorlo in ogni metà albume. Gettare delicatamente lattuga con abbastanza del condimento rimanente a cappotto leggermente. Disporre una porzione di foglie di lattuga su un piatto di insalata. Top ogni insalata con 2 uova alla diavola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Irrorare con un po ' di condimento aggiuntivo se lo si desidera.
3
Servire.
4
Mescolare le fragole, lo zucchero e il vino in una ciotola media fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Lasciate riposare 30 minuti fino a 3 ore.
6
Servire.Mettere il salmone su una grande teglia bordata; rivestire entrambi i lati con 2 cucchiai di olio d'oliva e una generosa spolverata di sale e pepe. Condite le patate con altri 2 cucchiai di olio d'oliva e una generosa spolverata di sale e pepe; disponetele, tagliate con il lato verso il basso, su una seconda teglia bordata. Saltate gli asparagi con il restante cucchiaio di olio e una generosa spolverata di sale e pepe. Regolare le cremagliere del forno in posizione più bassa e medio-alta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Mettere le patate sul rack inferiore e salmone sul rack superiore del forno freddo, quindi riscaldare il forno a 400ºF. Arrosto fino a quando il salmone è solo opaco in tutto, circa 25 minuti, e le patate sono dorate, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Trasferire il salmone in un grande piatto; aggiungere gli asparagi alla teglia di salmone; continuare ad arrostire, insieme alle patate, fino a quando non sarà verde brillante e tenera, da 5 a 8 minuti, a seconda dello spessore. Nel frattempo, mescolare in una piccola ciotola olio extra vergine di oliva, prezzemolo, aneto, capperi e succo di frutta, scalogno e scorza di limone; mettere da parte. Per servire, miscela cucchiaio aneto sopra salmone, guarnire piatto con prezzemolo, rametti di aneto, e spicchi di limone. Disporre le patate e gli asparagi sul piatto con salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
AnetoAneto
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
9
Servire immediatamente.Regolare la cremagliera del forno in posizione centrale inferiore e riscaldare il forno a 350ºF.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Mescolare la farina, 1/4 di tazza di zucchero e la scorza di limone in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
11
Aggiungere il burro e la vaniglia; battere (o semplicemente mescolare con le mani) per formare un impasto liscio. Far cadere la pasta da cucchiaini generosi su una pergamena o un foglio di biscotti foderato di Silpat; rotolare in palline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
12
Cuocere fino a quando i fondi dei biscotti sono dorati, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
13
Trasferire i biscotti su una griglia per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
14
Mettere lo zucchero rimanente in un sacchetto con chiusura a cerniera. Lavorando una dozzina alla volta, far cadere i biscotti nello zucchero; agitare per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
15
Servire. (Può essere conservato in una scatola ermetica fino a 1 settimana.) Fa circa 2 dozzina.
16
Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola media. Coprire e conservare in frigorifero.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
17
Servire con tortillas fritte o tortilla chips per immersione. Fa 1 litro colmo.Regolare i rack del forno alle posizioni più basse e medie e riscaldare il forno a 450 gradi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
18
Riscaldare un forno olandese pesante da 5 a 6 litri a fuoco basso. Nel frattempo, mettere l'arrosto in una ciotola capiente; cappotto con 1 cucchiaio di olio e condire con 1 cucchiaio di cumino e una generosa spolverata di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
19
Mescolare i peperoncini, il peperoncino in polvere, il restante 1 cucchiaino di cumino e l'origano in una piccola ciotola. Pochi minuti prima di bruciare, aumentare il calore ad un forte medio-alto fino a quando ciuffi di fumo iniziano a salire dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
20
Aggiungere arrosto; scottare, girando solo una volta, fino a quando entrambi i lati formano una crosta marrone impressionante, circa 8 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
21
Trasferire l'arrosto su un piatto; mettere da parte.
22
Aggiungere l'aglio alla pentola ormai vuota; soffriggere fino a quando fragrante e dorato, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
23
Aggiungere la miscela di peperoncino; soffriggere per intensificare il sapore, altri 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
24
Aggiungere il brodo di pollo, portare a cuocere a fuoco lento; ritorno arrosto al piatto. Usando 2 presine per proteggere le mani, posizionare un foglio di foglio pesante sopra la pentola, premendo sul foglio in modo che tocchi lo stufato. Sigillare la pellicola intorno ai bordi; ripetere con un secondo foglio di pellicola per sigillare completamente. Accendere il bruciatore su medio-alto fino a sentire la bolla dei succhi. Mettere la pentola sulla griglia centrale del forno; cuocere per un totale di 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
StufatoStufato
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
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Rimuovere l'arrosto dal forno, raffreddare a temperatura ambiente e tagliuzzare in pezzi di dimensioni morso. Circa 30 minuti prima di arrosto è fatto, gettare cipolle e peperoni con il restante 2 cucchiaio di olio e cospargere generosamente con sale e pepe su una teglia abbastanza grande per le verdure per adattarsi in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
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Mettere padella sul fondo forno rack; cuocere finché sono teneri-croccante, circa 30 minuti. Quando si è pronti a servire, scaldare delicatamente carne e peperoni e cipolle a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
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Servire con tortillas calde*, ciotole di panna acida, rametti di coriandolo e spicchi di lime. * Naturalmente si può sempre tortillas a microonde, ma io preferisco forno a vapore loro. Per ogni 8 tortillas, posare un tovagliolo di carta umido su un pezzo da 24 per 18 pollici di lamina resistente. Set 2 pile di 4 tortillas di farina ogni lato a fianco su asciugamano. Coprire con un altro tovagliolo di carta umido; sigillare completamente la pellicola. Scaldare in un forno a 350 gradi fino a vapore, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
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Mettere gli ingredienti di slaw in una grande ciotola e, quando è pronto per servire, condire con la minore quantità di olio d'oliva e una generosa spolverata di sale e pepe. Gusto, aggiungendo più olio, sale o pepe, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
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Aggiungere la minore quantità di succo di lime; toss a cappotto. Gusto, aggiungendo di più, se necessario.Regolare il rack del forno in posizione centrale e riscaldare il forno a 325 ºF. Portare 1 litro d'acqua a bollire per un bagno d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
30
Sbattere costantemente, portare lo zucchero e 1/4 di tazza di acqua a bollire a fuoco medio-alto in una casseruola dal fondo medio pesante. Quando la miscela inizia a bollire, girare il calore a medio-basso e smettere di sbattere. Continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando la miscela diventa marrone dorato, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
31
Versare il composto in un piatto di torta da 9 pollici in una teglia abbastanza grande da ospitarlo. Nel frattempo, sbattere la crema di formaggio fino a quando la luce e soffice in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
32
Aggiungere le uova, una alla volta, raschiando i lati, dopo ogni aggiunta. Battere in entrambi i latti e vaniglia fino a che liscio. Set teglia in forno; versare flan pastella in piatto di torta e acqua in teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
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Cuocere fino a quando il flan è jiggly, ma impostato, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
34
Togliere dal forno, raffreddare a temperatura ambiente e conservare in frigorifero fino al momento di servire. Eseguire un piccolo coltello intorno al perimetro piatto torta per allentare flan. Capovolgere su un grande piatto dalle labbra.
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
35
Tagliare a spicchi e servire.
DifficoltaEsperto
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Rivista