Uova alla diavola di pulcini-on-the-Ranch
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Pulcini-on-the-Ranch uova alla diavola una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 164 calorie, 8g di proteine, e 12g di grasso. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Dirigetevi verso il negozio e pick up dash pepe, chips di carota, rametti di aneto, e un paio di altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Uova alla diavola Ranch, Barbecue Ranch Uova alla diavola, e Pulcini di uova alla diavola per ricette simili.
Istruzione
Tagliare una fetta sottile dal fondo di ogni uovo in modo che si trova piatto.
Taglia il terzo superiore da ogni uovo. Rimuovere con cura i tuorli e metterli in una piccola ciotola; schiacciare con una forchetta.
Aggiungere il formaggio, condimento per l'insalata, senape e pepe; mescolare fino a quando ben amalgamato. Spoon nel fondo bianco d'uovo; sostituire le cime.
Tagliare 12 piedi e 12 piccoli triangoli per i becchi dalle patatine di carota.
Premere delicatamente i capperi nel ripieno per gli occhi; aggiungere i becchi. Inserire un rametto di aneto in cima alle uova per il ciuffo di piume.
Metti i piedi davanti ai pulcini. Raffreddare fino a servire.