Uova alla diavola di Cajun

Uova alla diavola di Cajun
Cajun Deviled EggsS potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 48 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 55 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. A poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Vai al negozio e prendi la maionese, il pepe di cayenna macinato, il pepe macinato e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Uova alla diavola di Cajun, Cremoso Cajun Deviled Uova, e Cajun Stile Deviled EggsS # SundaySupper per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le uova in una casseruola media e coprire con acqua fredda. Portare l'acqua a ebollizione e togliere immediatamente dal fuoco. Coprire e lasciare riposare le uova in acqua calda per 10-12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dall'acqua calda, raffreddare e sbucciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
3
Affettare le uova a metà longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
4
Rimuovere i tuorli e metterli in una ciotola media. Mettere da parte i bianchi d'uovo. Schiacciare con una forchetta, mescolare la maionese, la senape di Digione, il sale e il pepe nero con i tuorli d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Senape Di DigioneSenape Di Digione
AlbumiAlbumi
MaioneseMaionese
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Riempire le metà dell'albume scavato con la miscela di tuorlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
TuorloTuorlo
6
Cospargere con pepe di cayenna, regolando la quantità a piacere. Coprire e raffreddare in frigorifero fino a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CayennaCayenna
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Rivista