Uova al forno con prosciutto e spinaci
La ricetta uova al forno con prosciutto e spinaci può essere fatta in circa 40 minuti. Per $1.9 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 2 porzioni con 463 calorie, 31g di proteine, e 29 g di grasso ogni. 73 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Questa ricetta di BBC Good Food richiede olio d'oliva, spinaci per bambini, pane croccante e peperoncino. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Funziona bene come piatto principale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 81%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Uova con panna, spinaci e prosciutto di campagna, Uova al forno e prosciutto, e Uova al forno e prosciutto.
Istruzione
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Scaldare l'olio in una piccola padella a prova di forno.
Aggiungere la cipolla e cuocere per 6 minuti fino a quando ammorbidito. Mescolare l'aglio e il peperoncino e cuocere per un paio di minuti in più.
Aggiungere i pomodori e 100 ml di acqua. Condire bene e mescolare i peperoni e il prosciutto. Portare a fuoco lento e cuocere per 10 minuti fino a quando la salsa ha iniziato ad addensarsi.
Aggiungere gli spinaci, mescolando fino ad appassire.
Fare 2 cavità nella salsa e rompere le uova in loro.
Aggiungere un pizzico di caienna, trasferire al forno e cuocere per 10 minuti fino a quando i bianchi delle uova sono impostati.
Servire subito con pane croccante.
Vino consigliato: Spumante
Spumante sono le mie prime scelte per uovo al forno. Anche se non stai facendo mimose, lo spumante è ottimo con le uova per due motivi. Uno, se stai mangiando uova all'inizio della giornata, lo spumante ha meno alcol. In secondo luogo, purifica il palato, che è importante poiché il tuorlo è noto per rivestire il palato. Il Le Grand Courtage rosé Brut Bedazzled bottiglia con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
Le Grand Courtage Rose Brut Bottiglia abbigliata
Aromi luminosi e sapori di fragola fresca e lampone si combinano con note di lilla e violette. Al palato, un delicato equilibrio di secchezza e acidità permane con ricordi di frutti di bosco e melograno accanto a morbide note floreali. Questo Brut Rosé completa una vasta gamma di alimenti, dal salato al dolce. Provalo con piatti asiatici piccanti, risotto, barbecue, manzo, agnello, anatra, pollo, prosciutto, frutti di mare, pizza, formaggio morbido (come brie o capra), cheesecake, crème brulée, fragolina dolcecuore e torta di frutti di bosco. Mescolare con succo di pompelmo fresco per una bevanda rinfrescante brunch, o aggiungere un galleggiante a un cocktail a base di gin.Il Blend: Lo Chardonnay dona profondità e struttura, mentre l'Ugni Blanc offre una naturale acidità e freschezza. Il Gamay dal corpo leggero conferisce una vibrante espressione di frutta e una consistenza morbida. Le uve provengono da terroir di qualità in Francia, come la Borgogna e il Beaujolais.