Una nuova casseruola di fagioli verdi
Una nuova casseruola di fagioli verdi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 108 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai parmigiano, pomodori d'uva, cipolle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo americano. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Kale Casserole {un aggiornamento sulla classica casseruola di fagioli verdi del Ringraziamento}, Casseruola di fagioli verdi, e Casseruola di fagioli verdi IV per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata; cuocere i fagiolini a ebollizione finché sono teneri ma fermi al morso, da 5 a 10 minuti; scolare e trasferire in un piatto da 9x13 pollici.
Cuocere e mescolare cipolle, aceto, aglio, zucchero, basilico e origano in una padella a fuoco medio fino a quando le cipolle sono ammorbidite e traslucide, circa 5 minuti. Ridurre il calore a medio-basso, e continuare la cottura e mescolando fino a quando le cipolle sono molto tenera e marrone scuro, 15 a 20 minuti in più.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Distribuire la miscela di cipolla sui fagiolini e condire con parmigiano. Disporre i pomodori, tagliare i lati verso il basso, in cima strato di parmigiano.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il formaggio si scioglie e bolle, circa 35 minuti.