Una nuova casseruola di fagioli verdi

Una nuova casseruola di fagioli verdi
Una nuova casseruola di fagioli verdi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 108 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai parmigiano, pomodori d'uva, cipolle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo americano. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Kale Casserole {un aggiornamento sulla classica casseruola di fagioli verdi del Ringraziamento}, Casseruola di fagioli verdi, e Casseruola di fagioli verdi IV per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata; cuocere i fagiolini a ebollizione finché sono teneri ma fermi al morso, da 5 a 10 minuti; scolare e trasferire in un piatto da 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Cuocere e mescolare cipolle, aceto, aglio, zucchero, basilico e origano in una padella a fuoco medio fino a quando le cipolle sono ammorbidite e traslucide, circa 5 minuti. Ridurre il calore a medio-basso, e continuare la cottura e mescolando fino a quando le cipolle sono molto tenera e marrone scuro, 15 a 20 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Distribuire la miscela di cipolla sui fagiolini e condire con parmigiano. Disporre i pomodori, tagliare i lati verso il basso, in cima strato di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
FagioliniFagiolini
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
5
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il formaggio si scioglie e bolle, circa 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute29
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