Un po di tutto
Un po ' di tutto è un senza glutine, senza latticini e vegetariani ricetta con 3 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 195 calorie. Per $1.91 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di polvere di aglio, salsa piccante, birra e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così eccellente. Prova per ricette simili.
Istruzione
In un bicchiere alto combinare salsa barbecue, salsa di bistecca, aceto, aglio in polvere, salsa piccante e birra.
Mettere la carne di scelta in un contenitore e strofinare saldamente l'aglio a dadini.
Versare la marinata sulla carne fino a completa copertura e marinare per circa 5 ore; coprire e conservare in frigorifero durante la marinatura. Cuocere a piacere.