Un pane all'uovo numero uno
Hai bisogno di un pane senza latticini e vegetariano? Un pane all'uovo numero uno potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 478 calorie, 13g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. Questa ricetta da Tuttiricette ha 374 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 20 minuti. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo ebraico. Vai al negozio e prendi lievito attivo, uova, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è abbastanza buono. Provare Il numero 48, Pozione d'amore Numero 9 Bere, e Colazione Muffin all'uovo per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, sciogliere il lievito in acqua. Mescolare i tuorli, 3 uova, olio, zucchero e sale.
Aggiungere circa 3-1 / 2 tazze di farina per fare un impasto appiccicoso.
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata. Impastare con la farina rimanente fino a che liscio ed elastico, circa 7 minuti.
Mettere in una ciotola ben oliata e girare ad olio l'intera superficie dell'impasto. Coprire con un panno umido.
Mettere in un luogo caldo fino a raddoppiare le dimensioni, circa 1-1/2 ore.
Punch giù la pasta, e dividere in 3 pezzi.
Arrotolare ogni pezzo in una corda lunga circa 12 pollici. Intrecciare i tre fili insieme e sigillare le estremità.
Mettere il pane su una teglia unta. Sbattere il restante 1 uovo con un pizzico di sale; spennellare sul pane.
Lasciate lievitare il pane fino a raddoppiare, circa 45 minuti.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Spennellare il pane con l'uovolavare di nuovo.
Cuocere per 40 minuti o fino a doratura. Raffreddare su una griglia.